Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)

Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)

4.6 37 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 50min
8 raciones

Ingrédients

Relleno
  • 500 g de cebolla en cuartos
  • 150 g de pimiento verde en trozos
  • 150 g de pimiento rojo en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 100 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 150 - 200 g de pasas sin semillas
  • 400 - 500 g de bacalao al punto de sal (desmenuzado)
Masa
  • 250 g de leche
  • 100 g de aceite de oliva
  • 30 g de brandy
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de harina de trigo
Montaje
  • 1 huevo batido

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 20.1 g
Calories 2524.7 kJ / 604 kcal
Lipides 28.6 g
Fibre 5.5 g
Glucides 66.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...