Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de harina de espelta
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 60 g de aceite de girasol
- 110 g de agua
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de pimiento rojo
- 20 g de mantequilla
- 300 g de pechuga de pollo en trozos de 3-4 cm, semicongelados
- ½ cucharadita de pimienta molida
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 3 cucharadas de picatostes
- 4 cucharadas de leche
- harina de espelta
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- leche
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 649 kJ / 155 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min
Hamburguesa XXL con cebolla, beicon y queso
45 min
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1 Std.
Empanadilla XXL con pisto y atún
2 Std. 10 Min
Empanadas criollas
3 Std.
Nuggets de pollo al horno
1 Std.
Empanadas de pollo
2u. 30min
Empanadillas de carne con aceitunas
1 Std.
Empanadillas de puerro y queso
1 Std.
Fajitas integrales de pollo asado
1 Std. 20 Min
Empanadillas de bonito y pisto
1h 45 min
Empanadillas de Lorca
2h