Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puré de calabaza
- 350 - 400 g de calabaza pelada en trozos (3-4 cm)
Masa
- 75 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
-
½
cucharadita de canela molida
ou 1 cucharada de vainilla líquida - 50 g de mantequilla fundida
- 50 g de azúcar
- 350 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Formado y decoración
- 1 huevo batido
- 4 - 5 cucharadas de azúcar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 930 kJ / 222 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 37.6 g
- Lipides
- 5.7 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 92 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50 Min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min
Galletas de avellana y chocolate
35min
Tortas de Pascua murcianas
2h
Roscón tres chocolates
4h 15min
Croissants de naranja veganos
3 Std. 40 Min
Galletas de almendra con chocolate negro
1h 40min
Pastel de cardamomo, anacardos y lima - Sri Lanka
1h 35 min
Magdalenas de naranja
1h
Panecillos calabaza
2 Std. 30 Min
Minirroscón de Reyes
3u.