Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puré de calabaza
- 350 - 400 g de calabaza pelada en trozos (3-4 cm)
Masa
- 75 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
-
½
cucharadita de canela molida
ou 1 cucharada de vainilla líquida - 50 g de mantequilla fundida
- 50 g de azúcar
- 350 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Formado y decoración
- 1 huevo batido
- 4 - 5 cucharadas de azúcar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 930 kJ / 222 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 37.6 g
- Lipides
- 5.7 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 92 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panecillos calabaza
2h 30 min
Magdalenas de naranja
1 godz.
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min
Corona de brioche con crema de whisky
5 Std.
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20min
Piruletas de galette des rois
1 Std. 30 Min
Scones de calabaza
1 godz.
Bollos de espelta y queso fresco
45 min
Pan de espelta
2 Std. 20 Min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30 min
Minirroscón de Reyes
3 Std.