Bombas toledanas

Bombas toledanas

4.9 27 évaluations
Prép. 1h
Total 2h 15min
14 unidades

Ingrédients

Relleno
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tomate maduro pelado y en cuartos (aprox. 120 g)
  • 150 g de picadillo
  • 50 g de guisantes
  • 1 pellizco de comino molido
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimentón
Puré de patatas
  • 600 g de agua
  • 750 g de patatas harinosas en trozos
  • 30 g de mantequilla
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Montaje y fritura
  • 80 g de harina de trigo
  • 100 g de pan rallado
  • 400 - 500 g de aceite para freír
  • mayonesa para servir
  • 2 huevos batidos
  • kétchup para servir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 255.1 mg
Protides 5.5 g
Calories 879 kJ / 210 kcal
Lipides 12.6 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 3.5 g
Glucides 18.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...