Appareils et accessoires
Batido Selva Negra
Prép. 10min
Total 10min
4 vasos
Ingrédients
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de azúcar
-
100 g de guindas en almíbar (reserve 4 para decorar)
-
350 g de helado de chocolate
-
100 g de leche
-
50 g de pepitas de chocolate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 vaso
Sodium
123.5 mg
Protides
6.5 g
Calories
2831 kJ /
677 kcal
Lipides
43.4 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
27 g
Glucides
66.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 150
50 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Smoothie de tarta de queso crema
35 Min
Masa de crêpes de chocolate
1 Std. 15 Min
Batido de chocolate
5 Min
Smoothie de frutas de verano
5 Min
Batido de cheesecake y fresas
40 Min
Batido de crema de cacao y avellanas
10 Min
Merluza con beurre blanc al limón
20 Min
Batido de mantequilla de cacahuete
15 Min
Batido de brownie de chocolate
35 Min
Batido de tarta de manzana
30 Min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 Min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1 Std. 25 Min