Versions compatibles
Chocolate con picatostes (Focaccia con dip de morcilla)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Focaccia
- 190 g de agua
- 80 g de aceite de oliva
- 5 g de miel
- 15 g de sal
- 320 g de harina de fuerza
- 50 g de cubitos de hielo
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
Crema de morcilla
- 20 g de aceite de oliva
-
200 - 300
g de cebolla en octavos
ou 200 - 300 g cebolla roja en octavos - 50 g de vino tinto
- 250 g de morcilla de cebolla pelada y en trozos
- 100 g de caldo de carne
- 1 pellizco de comino molido
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1214 kJ / 290 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 25.9 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 762.1 mg
Recettes alternatives
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2 Std.
Sorbete de limón al cava
5min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30min
Napolitanas de crema
4h 45min
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1h
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15min
Panna cotta de cerezas
3 godz. 15 min
Pudin de perdiz
26h 15min
Crêpes con salsa de albaricoques y menta
50 min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min
Besugo a la espalda
25min