
Appareils et accessoires
Pan de Calatrava al vapor
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingrédients
-
de caramelo líquido y algo más para servir (ver sugerencia)50 - 70 g
-
de leche500 g
-
de azúcar moreno130 g
-
de canela molida2 pellizcos
-
huevos5
-
minicroissants o mezcla de bollos aprox. 300 g (ensaimadas, suizos, etc.) semiduros en trozos (ver sugerencia)
-
de agua750 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
444 kcal /
1857 kJ
Protides
12.7 g
Lipides
17 g
Glucides
60.2 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
8.2 g
Sodium
359.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 151
37 Recettes
Espagne
Espagne