Appareils et accessoires
Petits pains au lait
Prép. 15min
Total 2h 5min
6 portions
Ingrédients
-
175 g de lait
-
30 g de beurre mou
-
2 c. à café de sucre
-
¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g), émiettée
-
250 g de farine blanche250 g de farine mi-blanche et un peu pour le façonnage
-
¾ de c. à café de sel
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de crème entière, froide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.3 g
Calories
1019 kJ /
242 kcal
Lipides
8 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Focaccia aux tomates
40 Min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Pain paysan
3 Std.
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min