Appareils et accessoires
Mousse au chocolat
Prép. 20min
Total 4h
8 portions
Ingrédients
-
5 œufs séparés
-
1 pincée de sel
-
250 - 300 g de crème entière, froide
-
250 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux (2 cm)
-
80 g de beurre mou, en morceaux (3 cm)
-
40 g de sucre40 g de sucre vanillé, maison
-
baies fraîches variées (optionnel) pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
96.3 mg
Protides
7.9 g
Calories
1879.7 kJ /
449.3 kcal
Lipides
37.7 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
21.9 g
Glucides
20.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sirop de thé glacé
30 min
Soupe de goulasch
1 godz. 15 min
Pain d'épice lucernois
55 min
Salade fraîcheur avocat & concombre
20 min
Chili con carne
45 min
Hamburgers végétaliens
1 godz.
Gâteau aux pommes
50 min
Gâteau suisse du 1er août
15 godz.
Pudding à la courge
50 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Cheesecake basique
10 godz.
Pain toupie rapide
40 min