Appareils et accessoires
Mousse au chocolat
Prép. 20min
Total 4h
8 portions
Ingrédients
-
5 œufs séparés
-
1 pincée de sel
-
250 - 300 g de crème entière, froide
-
250 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux (2 cm)
-
80 g de beurre mou, en morceaux (3 cm)
-
40 g de sucre40 g de sucre vanillé, maison
-
baies fraîches variées (optionnel) pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
96.3 mg
Protides
7.9 g
Calories
1879.7 kJ /
449.3 kcal
Lipides
37.7 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
21.9 g
Glucides
20.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta
30min
Boulettes de thon à la sauce safranée
Pas d’évaluation
Tarte Tatin
Pas d’évaluation
Pommes de terre en robe des champs
35min
Limonade au concombre
5min
Béchamel express
15min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Croquembouche
Pas d’évaluation
Focaccia
3h
Pâte à pizza
49h 30min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2h
Brownies aux noix
50min