Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de crème
- 250 g de lait
- 150 - 200 g de sucre, au goût
-
1
c. à café de sucre vanillé, maison
ou ½ c. à café d'extrait de vanille naturel - 12 g de gélatine, trempées dans l’eau froide et égouttées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1833 kJ / 438 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 39.7 g
- Lipides
- 30.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Meringues de l'Emmental
2u. 15min
Bavarois aux 3 chocolats
4 Std.
Risotto
30 Min
Sauce béchamel
15min
Sauce hollandaise
15min
Focaccia aux oignons
2u. 20min
Sauce Hollandaise
15min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6 Std. 40 Min
Tiramisu stracciatella
2 Std. 30 Min
Mousse au thon
10 Min