Blanc de poulet farci sur salade de brocolis
TM6 TM5

Blanc de poulet farci sur salade de brocolis

4.5 (21 évaluations )

Ingrédients

La salade et la farce

  • 30 g d'amandes, entières, décortiquées
  • 1 bouquet d'aneth, frais (d’env. 20 g), pluches
  • 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
  • 125 g de ricotta fraîche
  • ¾ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu
  • 200 g de brocolis, en morceaux (3 cm)
  • 40 g de vinaigre de pomme
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de miel
  • 1 c. à café de moutarde

Le poulet

  • 2 blancs de poulet (d’env. 140 g)
  • 1 c. à soupe d'huile de friture
  • ¼ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • 90 g de mesclun

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2396 kJ / 575 kcal
Protides
46.1 g
Glucides
10 g
Lipides
37 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives