Versions compatibles
Blanc de poulet farci sur salade de brocolis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La salade et la farce
- 30 g d'amandes, entières, décortiquées
- 1 bouquet d'aneth, frais (d’env. 20 g), pluches
- 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 125 g de ricotta fraîche
- ¾ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 200 g de brocolis, en morceaux (3 cm)
- 40 g de vinaigre de pomme
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de miel
- 1 c. à café de moutarde
Le poulet
- 2 blancs de poulet (d’env. 140 g)
- 1 c. à soupe d'huile de friture
- ¼ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 90 g de mesclun
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2396 kJ / 575 kcal
- Protides
- 46.1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de poulet au curry (2 portions)
30min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40min
Poke bowl
35min
Power Salad et sauce au yogourt
15min
Poulet et tagliatelles primavera
40min
Croquettes de poisson et salade
30min
Couscous de chou-fleur au saumon
20 Min
Gratin de quinoa et brocolis
1 Std. 10 Min
Crevettes à l'aigre-doux
1 godz. 15 min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Salade de poulet à l’asiatique
30min