![Apio nabo al vapor (500-800 g) en Varoma Apio nabo al vapor (500-800 g) en Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8E3D8A24-F748-4FDE-95E9-5C1E1D996730/Derivates/13D79076-C5AB-42A0-B81E-382603A5D157.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 500 - 800 g de apio nabo, en trozos (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 100 gramos
- Calories
- 120 kJ / 28 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 min
Poro al vapor (500-800 g) en Varoma
30 min
Piminentos al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Chirivías al vapor (200-500 g) en cestillo
Keine Bewertungen
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30 min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 Min
Nabos al vapor (700-1000 g)
40 min
Elotes asados con mayonesa de chile
45 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 Min