Appareils et accessoires
Chabacanos al vapor (500 g) en Varoma
Prép. 10min
Total 20min
500 gramo
Ingrédients
-
500 g de agua
-
500 g de chabacanos frescos, en mitades, sin semilla
Niveau
facile
Infos nut. par 100 gramo
Sodium
2 mg
Protides
1 g
Calories
193 kJ /
46 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Manzanas al vapor (500 g) en Varoma
25min
Chabacanos al vapor (300-500 g) en cestillo
Pas d’évaluation
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Pollo en salsa de jitomate
20min
Calabacitas al vapor
25min
Papilla de betabel
50min
Tortitas de calabaza y pavo
40min