![Ruibarbo al vapor (500-800 g) en Varoma Ruibarbo al vapor (500-800 g) en Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F2256F4D-BE1B-41A2-81F0-CF34F5E0D130/Derivates/718ef9a5-d148-45db-bcf7-3efba786e77f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 500 - 800 g de ruibarbo, en piezas (1.5-2 cm)
- Infos nut.
- par 100 gramo
- Calories
- 82 kJ / 20 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan blanco
1h 40min
Sopa de calabaza con camarones y caviar
25 Min
Crema de cilantro
30min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 godz. 50 min
Piñas al vapor (500 g) en Varoma
Pas d’évaluation
Pera en mitades al vapor (200-400 g) en cestillo
20 dk
Pudín de dátiles con salsa toffee
45 Min
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Gusano de fiesta
30min
Pasta fresca de betabel
25 Min
Sopa de brócoli y almendras
30min
Ñoquis de sémola con salsa reina
1 Std.