Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 400 g farinha
- 170 g manteiga
- 80 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
Recheio de bacon
- 100 g cebola
- 30 g azeite
- 100 g alho-francês cortado às rodelas
- 100 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 100 g bacon cortado em cubos
Recheio de atum
- 100 g cebola
- 30 g azeite
- 5 pés de salsa
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço cortadas às rodelas
- 160 g atum em lata escorrido
Creme
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
-
200
g natas
ou 200 g leite
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 678 kJ / 162 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Queques de bacon e milho
40min
Muffins com chourição e azeitona
40min
Quiches despidas
50 min
Menu: Sopa cremosa de rabanete e quiche de folhas de rabanete
1u. 15min
Gressinos com dip de chocolate branco
25 min
Quiche Lorraine
45min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 min
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1h 30min
Miniquiches à bolonhesa
1h
Tarteletes de legumes e bacon
1h
Crocante de arroz e chocolate
35 min
Tarte de cebola e azeitona
50 min