Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cannelloni
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Emmentaler, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre, in Stücken
- 500 g Hackfleisch
- 125 g Speckwürfel
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 18 - 20 Cannelloni
Tomatensauce und Fertigstellung
- 2 Dosen geschälte Tomaten (à 400 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 TL gekörnte Brühe - ½ TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 100 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3097 kJ / 741 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nudel-Hack-Auflauf
2h
Spaghetti Carbonara
10p
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40min
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1sa 10 dk
Cannelloni al forno
1h 30min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1sa 10 dk
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1sa
Gemüse-Kabanossi-Carbonara
1sa 15 dk
Hackbällchen-Reis-Topf
40min
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1sa 15 dk
Lasagne satt (Garfield)
1h 30min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1sa 10 dk