Appareils et accessoires
Cozer 200-400 g de bolbo de funcho em quartos
Prép. 5min
Total 30min
400 g
Ingrédients
-
água500 g
-
bolbo de funcho cortado em quartos200 - 400 g
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
44 mg
Protides
0.9 g
Calories
97.3 kJ /
23.3 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Básicos para cozer
20 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pão de legumes com molho
Pas d’évaluation
Cozer 400-800 g de brócolos
35min
Cozer 100-400 g de bolbo de funcho em fatias
Pas d’évaluation
Cozer 200-450 g de bolbo de aipo
Pas d’évaluation
Cozer 100-300 g de cogumelos Paris
20min
Arroz de verduras
1h 10min
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40min
Cenouras salteadas com hortelã
20min
Massa com molho de couve-flor
40min
Ovos cozidos
20min
Canja com cenoura e ervilhas
1h
Arroz integral com espinafres
1h 10min