Appareils et accessoires
Bolachas de sêmola de milho com recheio de figo e nozes
Prép. 25min
Total 45min
25 unidades
Ingrédients
Recheio
-
noz50 g
-
água50 g
-
figo seco cortado em pedaços200 g
-
manteiga à temperatura ambiente15 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
cravinho1 pitada de
Massa
-
manteiga à temperatura ambiente100 g
-
sêmola de milho média250 g
-
farinha de milho50 g
-
sal1 pitada de
-
água100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
7.7 mg
Protides
1.9 g
Calories
458.7 kJ /
109.6 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
14.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mercado de outono
16 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Ceviche de salmão - Peru
Pas d’évaluation
Bombas proteicas de chocolate e amendoim
50min
Creme de alcachofras
Pas d’évaluation
Coquetel tropical
Pas d’évaluation
Sanduíches com pesto de espinafre
Pas d’évaluation
Biscoitos de maçã e noz
50min
Feta vegan em azeite e ervas
1h 10min
Batido de chocolate
5min
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Pas d’évaluation
Minestrone
45min
Almôndegas de kale
30min
Sopa de legumes com pesto
55min