Appareils et accessoires
Baklava vegan
Prép. 45min
Total 2h 40min
25 unidades
Ingrédients
-
pistácio s/ casca e s/ sal200 g
-
açúcar200 g
-
noz150 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar200 g
-
massa filo (8 folhas, cada 33x46 cm aprox.)350 g
-
água150 g
-
xarope de ácer100 g
-
raspa de laranja1 c. sopa de
-
canela em pó1 c. sopa de
-
água de rosas2 c. chá de
-
sumo de limão2 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
68.8 mg
Protides
3.6 g
Calories
1002 kJ /
239.5 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
21.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pastelaria vegan
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tukir de cabrito
Pas d’évaluation
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM5
55min
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
4h 25min
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40min
Nuggets de cogumelos com molho de coco e açafrão
2h 30min
Peru com farofa
16h
Baklava
1h 20min
Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
1h
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45min
Pides de 3 queijos (pão turco)
1h 40min
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40min