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Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ketchup de tomate-cereja amarelo
- 400 g tomate-cereja amarelo cortado em metades e s/ sementes
- 100 g maçã cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 50 g açúcar amarelo
- 50 g água
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- ½ c. chá de canela em pó
- 25 g vinagre de vinho branco
- 1 c. chá de mostarda
Hambúrgueres de quinoa
- 1200 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 60 g quinoa branca
- 20 g talo de aipo
- 80 g cenoura
- 80 g cebola
- 20 g azeite mais 1 c. de sopa p/ fritar
- 150 g grão-de-bico cozido escorrido
- 3 pés de salsa
- ½ c. chá de paprika fumada
- 1 ovo
- 60 g pão ralado
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 4 pães de hambúrguer
- 4 folhas de alface iceberg
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 423.5 kcal / 1772 kJ
- Protides
- 13.3 g
- Lipides
- 10.5 g
- Glucides
- 71 g
- Fibre
- 8 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Sodium
- 1342.5 mg