![Salmão com funcho e salada de maçã Salmão com funcho e salada de maçã](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65C13432-CD33-4BEB-A8B7-B9C373AED07E/Derivates/4f3698e8-a0a3-4df3-b5ef-e85a2de6314e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ c. chá de aneto, fresco
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
- ¾ c. chá de sal
- 20 g azeite
- 2 lombos de salmão s/ pele (150 g cada aprox., 3 cm grossura)
- ½ c. chá de pimenta
- ½ limão, só a casca cortada em tiras (1 mm x 3 cm aprox.)
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 150 - 200 g bolbo de funcho, cortado em lâminas
- 30 g cebola roxa cortada em lâminas (optionnel)
- ½ maçã cortada em lâminas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1803 kJ / 430 kcal
- Protides
- 31.3 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 28.8 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chutney de cebola roxa
24 Std.
Porco agridoce com legumes
1 Std. 20 Min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1h 25min
Noodles com peru e molho de ameixa
2 Std. 5 Min
Frango garam massala com arroz basmati
35 min
Pescada com salada de beterraba e rúcula
1 Std. 35 Min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Molho de caramelo
1 Std. 30 Min
Técnica Tagliatelle
30 min
Curry indiano de legumes
Pas d’évaluation
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 Std. 50 Min