Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata

Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata

4.5 4 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 50min
4 doses

Ingrédients

  • salsa só as folhas
    3 pés de
  • coentros só as folhas
    3 pés de
  • chalota
    25 g
  • estragão só as folhas
    1 pé de
  • filetes de bacalhau fresco s/ pele
    350 g
  • sal
    4 pitadas de
  • pimenta
    4 pitadas de
  • natas
    20 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.) (ver dica)
    30 g
    1 c. chá de ácido ascórbico em pó
  • água
    600 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
    800 g
  • manteiga
    50 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 350.3 kcal / 1472 kJ
Protides 21.3 g
Lipides 13 g
Glucides 34.8 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 8.3 g
Sodium 717.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...