Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 3 pés de coentros, só as folhas
- 25 g chalota
- 1 pé de estragão, só as folhas
- 350 g filetes de bacalhau fresco s/ pele
- 4 pitadas de sal
- 4 pitadas de pimenta
- 20 g natas
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.) (ver dica)
ou 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - 600 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1472 kJ / 350.3 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 717.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45 Min
Arroz cremoso com pimentões e camarão e Salada de frutas quente
Keine Bewertungen
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30min
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40 Min
Salada de salmão e arandos
40 Min
Salmão com funcho e salada de maçã
1 Std. 20 Min
Fumet de camarão
15min
Risoto
30 Min
Sorvete de morango
8 Std.
Sorvete de fruta
5 Min
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3 Std. 30 Min
Puré de favas com entrecosto na Bimby Friend
8 Std.