
Appareils et accessoires
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
Prép. 15min
Total 1h 50min
4 doses
Ingrédients
-
salsa só as folhas3 pés de
-
coentros só as folhas3 pés de
-
chalota25 g
-
estragão só as folhas1 pé de
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele350 g
-
sal4 pitadas de
-
pimenta4 pitadas de
-
natas20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.) (ver dica)30 g
-
água600 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços800 g
-
manteiga50 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
350.3 kcal /
1472 kJ
Protides
21.3 g
Lipides
13 g
Glucides
34.8 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
8.3 g
Sodium
717.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

TM6: Tudo sobre modos
44 Recettes
Portugal
Portugal