
Appareils et accessoires
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
Prép. 10min
Total 55min
6 unidades
Ingrédients
-
cenoura ralada200 g
-
beterraba cozida ralada100 g
-
pepino cortada em rodelas finas80 g
-
sumo de limão40 g
-
Pimenta q.b.
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos6
-
claras de ovo6
-
farinha de tapioca150 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dentes de alho2
-
cogumelos brancos300 g
-
folhas de manjericão15 g
-
noz torrada picada50 g
Infos nut. par 1 unidade
Calories
299.4 kcal /
1252.7 kJ
Protides
12.2 g
Lipides
14.8 g
Glucides
32.1 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
2.6 g
Sodium
726.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revitalizar - Mafalda Rodrigues de Almeida
13 Recettes
Portugal
Portugal