Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura

Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura

5.0 7 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
6 unidades

Ingrédients

  • cenoura ralada
    200 g
  • beterraba cozida ralada
    100 g
  • pepino cortada em rodelas finas
    80 g
  • sumo de limão
    40 g
  • Pimenta q.b.
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • ovos
    6
  • claras de ovo
    6
  • farinha de tapioca
    150 g
  • azeite
    30 g
  • cebola cortada em pedaços
    120 g
  • dentes de alho
    2
  • cogumelos brancos
    300 g
  • folhas de manjericão
    15 g
  • noz torrada picada
    50 g

Infos nut. par 1 unidade

Calories 299.4 kcal / 1252.7 kJ
Protides 12.2 g
Lipides 14.8 g
Glucides 32.1 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 2.6 g
Sodium 726.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...