Appareils et accessoires
Piza de batata-doce
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
batata-doce cortada em pedaços400 g
-
água500 g
-
farinha de arroz (ver dica)100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
queijo mozarela ralado200 g
-
tomate-cereja cortado em metades6 - 8
-
azeitonas s/ caroço8 - 10
-
orégãos1 c. chá de
-
manjericão fresco10 folhas de
-
azeite p/ regar1 fio de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
813.8 mg
Protides
19.8 g
Calories
1834.3 kJ /
438.5 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
43.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Terra verde, saúde à mesa
71 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolachas de amendoim com chocolate
50 Min
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
40 Min
Torrada Keto com tomate, mozarela e rúcula
1 Std. 10 Min
CENOURA (pão de cenoura, smoothie de manteiga de amendoim e trufas de noz)
2 Std.
Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale
16 Std. 50 Min
Manteiga vegan
2 Std.
Bebida de coco "zero waste"
40 Min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20 Min
Manteiga de polenta vegan
25 Min
Bolo-rei sem glúten
3 Std. 35 Min
Pão de arroz sem glúten
1 Std. 30 Min
Bebida de amêndoa "zero waste"
8 Std. 40 Min