Appareils et accessoires
Tarte vegan de caramelo salgado
Prép. 5min
Total 1h 45min
8 doses
Ingrédients
Base
-
linhaça moída12 g
-
água30 g
-
farinha de espelta115 g
-
margarina vegetal70 g
-
açúcar de coco22 g
-
sal1 pitada de
Recheio
-
bebida de amêndoa250 g
-
amido de milho70 g
-
leite de coco400 g
-
açúcar de coco100 g
-
pasta de sésamo (tahini)30 g
-
sal½ c. chá de
Caramelo
-
leite de coco só a parte sólida400 g
-
xarope de ácer80 g
-
café solúvel instantâneo1 c. chá de
-
essência de baunilha1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
425.3 mg
Protides
6.5 g
Calories
1924.7 kJ /
460 kcal
Lipides
24.5 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
16.3 g
Glucides
45.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Martilicious - receitas vegetarianas
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Copinhos vegan de gelado de manteiga de amendoim e banana
6h 30min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2h 20min
Mousse de chocolate vegan
2h 15min
Menu: Cuscuz com alperce, avelã, queijo feta e legumes; Creme de quark Stracciatella
Pas d’évaluation
Torta de coco sem glúten
1h 30min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Falafel com molho de tomate e coco
9h
Strogonoff de cogumelos e jaca
35min
Bao de jaca
1h 40min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min
Tofu mexido
25min
Rolo vegetariano
1h 50min