Appareils et accessoires
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
Prép. 15min
Total 1h
8 unidades
Ingrédients
-
gengibre fresco20 g
-
bolacha Maria200 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços100 g
-
leite condensado370 g
-
chocolate em pó50 g
-
manteiga20 g
-
amêndoa em palitos torrada100 g
-
pistácio s/ casca picado grosseiramente50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 8 unidades
Sodium
1739.2 mg
Protides
83.6 g
Calories
16755.2 kJ /
4004.6 kcal
Lipides
231.4 g
Fibre
24 g
Graisses saturées
96.6 g
Glucides
424.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
O melhor dos nossos Testers
16 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo gelado merengado de limão
13h 15min
Bolo de figo com cobertura de queijo-creme
2h
Bolo de sêmola e amêndoa
Pas d’évaluation
Bolachas de pistácio com doce de nêspera
1h 15min
Tarte de cogumelos
50min
Tarte de abóbora à americana
2h
Pão mediterrâneo sem glúten
1h 15min
Brownies sem glúten
30min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15min
Brownies com chocolate branco
40min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20min
Panettone
3h 30min