
Appareils et accessoires
Bolo salgado de bacon e tâmaras
Prép. 15min
Total 1h
12 doses
Ingrédients
-
queijo Gruyère cortado em cubos (2 cm aprox.)70 g
-
alho1 dente de
-
óleo de girassol mais q.b. p/ untar110 g
-
bacon em cubos150 - 180 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
fermento em pó p/ bolos10 g
-
ovos3
-
leite125 g
-
tâmaras s/ caroço cortadas em rodelas (2 mm aprox.)150 g
-
queijo-creme100 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
303 kcal /
1267.8 kJ
Protides
7.4 g
Lipides
21.8 g
Glucides
20.4 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
6.5 g
Sodium
251.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Padaria doce e salgada
6 Recettes
Portugal
Portugal