Appareils et accessoires
Fermento para bolos sem glúten
Prép. 5min
Total 5min
200 g
Ingrédients
-
50 g farinha de ararutaamido de milho50 g
-
bicarbonato de sódio50 g
-
cremor tártaro (ver dica)100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 200 g
Sodium
13734.5 mg
Protides
4.3 g
Calories
1838.9 kJ /
439.5 kcal
Lipides
1.9 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
99.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Básicos para a despensa e frigorífico
27 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Polpa de tomate
2h 20min
Piza com base de legumes espiralizados - TM5
Pas d’évaluation
Biscoitos de amêndoa e cereja
12h
Leite de Amêndoas
10h 10min
Pão integral, patê e almôndegas de frango
2h
Biscotti de claras e chá de flores e ervas aromáticas
55min
Bolachas de queijo vegan
30min
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
55min
Reforço energético de cúrcuma, canela e gengibre
20min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min
Pão alemão
2h
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3h 40min