Húmus de abóbora-manteiga e pimento

Húmus de abóbora-manteiga e pimento

4.3 6 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
1000 g

Ingrédients

  • abóbora-manteiga cortada ao meio (1000 g aprox.)
    1
  • pimento vermelho cortado ao meio s/ sementes
    250 g
  • cabeça de alho cortada ao meio
    1
  • manteiga
    2 c. chá de
  • erva-doce
    1 c. chá de
  • sal
    2 c. chá de
  • sementes de sésamo
    50 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    35 g
  • azeite mais q.b. p/ regar
    50 g
  • Pimenta q.b. p/ polvilhar

Infos nut. par 100 g

Calories 103 kcal / 431 kJ
Protides 2 g
Lipides 9 g
Glucides 5 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...