Appareils et accessoires
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
Prép. 10min
Total 55min
1000 g
Ingrédients
-
abóbora-manteiga cortada ao meio (1000 g aprox.)1
-
pimento vermelho cortado ao meio s/ sementes250 g
-
cabeça de alho cortada ao meio1
-
manteiga2 c. chá de
-
erva-doce1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
sementes de sésamo50 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)35 g
-
azeite mais q.b. p/ regar50 g
-
Pimenta q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
2 g
Calories
431 kJ /
103 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Janeiro 2020
22 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Poppadoms
50min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1h 15min
Húmus
10min
Salada fresca de arroz integral
1h
Millet com legumes e molho tahini
45min
Húmus de manjericão
20min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30min
Sopa miso (Misoshiru)
15min
One pot de quinoa
40min
Húmus com cenoura
20min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Sopa miso
40min