Versions compatibles
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 75 g queijo parmesão
- 300 g água
- ½ c. chá de sal
- 100 g espargos verdes cortados em pedaços
- 75 g crème fraîche
- 5 g mostarda
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão, só a raspa
Massa
- 250 g água, mais q.b. p/ vapor
- 350 g farinha tipo 65
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 8 g sal
- Flor de sal q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1338 kJ / 320 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 godz. 40 min
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2 godz. 15 min
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2 godz. 30 min
Tagine de legumes com ras el hanout
40 min
Gressinos com dip picante de abacate
1 Std. 30 Min
Húmus de tomate seco com crackers
1 godz. 15 min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1 godz. 50 min
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Pão naan
1 godz.
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 godz. 20 min
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3h
Focaccias
2 Std.