Versions compatibles
Kofta de borrego com chutney de manga
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chutney de manga
- 10 g óleo
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 1000 g manga cortada em pedaços
- 2 paus de canela
- 200 g vinagre
- 250 g açúcar
- 1 c. chá de piripíri em grão
Kofta
- 500 g borrego limpo s/ nervos, cortado em pedaços (3 cm aprox.), semicongelado
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 5 g gengibre fresco
- 2 malaguetas verdes s/ sementes
- 15 g coentros
- 1 c. sopa de iogurte natural
- 1 c. sopa de cominhos em pó
- 1 c. chá de coentros em pó
- 1 c. sopa de garam masala
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- Óleo q.b. p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 461.2 kJ / 110.2 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 90.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri
1 Std. 25 Min
Gaspacho de tomate e alperce
1u. 15min
Gelado de requeijão e doce de abóbora
8 Std. 55 Min
Chutney de cebola, cenoura e pera
1h 20min
Pão libanês com especiarias
3h 20min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72 Std.
Chutney de coentros e coco
35 min
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Húmus de tomate seco com crackers
1u. 15min
Risoto de beterraba
30 min
Molho pesto
5 Min
Húmus
10 Min