Pão de hambúrguer com sementes sem glúten

Pão de hambúrguer com sementes sem glúten

4.7 12 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 unidades

Ingrédients

  • farinha de trigo sarraceno
    100 g
  • sal
    1 pitada de
  • sementes de linhaça
    100 g
  • sementes de psyllium
    20 g
  • fermento p/ bolos
    2 c. chá de
  • flocos de aveia
    50 g
  • iogurte natural
    240 g
  • ovo
    1
  • azeite
    30 g
  • Água q.b. p/ humedecer
  • Sementes variadas (girassol, linhaça, sésamo, etc.) q.b. p/ polvilhar

Infos nut. par 1 unidade

Calories 389 kcal / 1624 kJ
Protides 11 g
Lipides 21 g
Glucides 40 g
Fibre 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...