![Pão de hambúrguer com sementes sem glúten Pão de hambúrguer com sementes sem glúten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/57b0e1c9-811b-493d-bd4d-b4f009243540/Derivates/dc9ec2da-ffcd-48ee-b69e-1eb415fb4d18.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g farinha de trigo sarraceno
- 1 pitada de sal
- 100 g sementes de linhaça
- 20 g sementes de psyllium
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
- 50 g flocos de aveia
- 240 g iogurte natural
- 1 ovo
- 30 g azeite
- Água q.b. p/ humedecer
- Sementes variadas (girassol, linhaça, sésamo, etc.) q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1624 kJ / 389 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
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