Appareils et accessoires
Pães de milho e batata-doce sem glúten
Prép. 5min
Total 1h
6 unidades
Ingrédients
-
sementes de linhaça50 g
-
sementes de psyllium10 g
-
40 g polvilho azedopolvilho doce40 g
-
farinha de milho150 g
-
fécula de batata150 g
-
batata-doce previamente cozida, cortada em pedaços200 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
água200 g
-
5 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
sal1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Protides
3 g
Calories
1418 kJ /
339 kcal
Lipides
9 g
Fibre
4 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pães sem glúten
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pão dos 3 ás sem glúten
1h
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
1h 25 min.
Queijo de amêndoa
6h 15 min.
Queijo de tremoço
2h 20 min.
Pão de arroz sem glúten
1h 30 min.
Pão de amêndoa e iogurte
1h 20 min.
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Pão de sementes e tâmaras
1h 50 min.
Pão de farinha de castanha e noz sem glúten
1h 30 min.
Pão de centeio e aveia
1h 30 min.
Pão de linhaça e noz sem glúten
50 min.
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1h 35 min.