Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa

Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa

2.5 4 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 doses

Ingrédients

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    100 g
  • chalota
    70 g
  • azeite
    15 g
  • trufa preta, fresca em tapenade
    2 c. chá de
  • arroz preto (ver dica)
    320 g
  • água
    1000 g
  • vinho branco
    200 g
  • peixe-galo (4 filetes)
    800 g
  • azeite de trufa
    1 fio de
  • flor de sal
    1 pitada de
  • queijo mascarpone
    30 g
  • trufa preta, fresca (optionnel) picada
    10 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 598.3 kcal / 2500 kJ
Protides 42.5 g
Lipides 31 g
Glucides 28.3 g
Fibre 4.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...