Versions compatibles
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 70 g chalota
- 15 g azeite
- 2 c. chá de trufa preta, fresca em tapenade
- 320 g arroz preto (ver dica)
- 1000 g água
- 200 g vinho branco
- 800 g peixe-galo (4 filetes)
- 1 fio de azeite de trufa
- 1 pitada de flor de sal
- 30 g queijo mascarpone
- 10 g trufa preta, fresca picada (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2500 kJ / 598.3 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 28.3 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caril de camarão com manga
35 min
Papas de chia com ananás e especiarias
20 Min
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes - TM6
Pas d’évaluation
Perca com crosta de café
Pas d’évaluation
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
45 min
Bruschetta bar
1 godz.
Marinada coreana para porco
5 Min
Rolos primavera com legumes - TM6
1 godz.
Salada cremosa de camarão
35 min
Salmão com tomate e molho amarelo
1 godz.
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1 godz.
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1 godz.