Versions compatibles
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 70 g chalota
- 15 g azeite
- 2 c. chá de trufa preta, fresca em tapenade
- 320 g arroz preto (ver dica)
- 1000 g água
- 200 g vinho branco
- 800 g peixe-galo (4 filetes)
- 1 fio de azeite de trufa
- 1 pitada de flor de sal
- 30 g queijo mascarpone
- 10 g trufa preta, fresca picada (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2500 kJ / 598.3 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 28.3 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carpaccio de beterraba - TM6
20 min
Sopa de ananás com gambas picantes
1h 15min
Pão ralado com anchovas
5min
Sopa de noodles Tom Yum
Pas d’évaluation
Fricassé de camarão-tigre
35 min
Sopa de Queijo
Pas d’évaluation
Caril de polvo
1 godz. 30 min
Bolinhos de manga com puré de fruta (Baby-Led Weaning)
Pas d’évaluation
Café com leite de amêndoa
Pas d’évaluation
Sobremesa de iogurte
3h 15min
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45 min
Verrines de castanha e chocolate
25 min