Dip italiano de queijo

Dip italiano de queijo

4.8 18 évaluations
Prép. 5min
Total 4h 10min
8 doses

Ingrédients

  • queijo parmesão (ver dica)
    60 g
  • pimento morrone cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
    200 g
  • salame cortado em fatias
    120 g
  • azeitonas s/ caroço
    80 g
  • queijo-creme
    500 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • alho em pó
    ½ c. chá de
  • manjericão
    ½ c. chá de
  • orégãos
    ½ c. chá de
  • flocos de malagueta seca
    ½ c. chá de
  • tomate seco, em óleo escorrido, cortado em tiras, p/ guarnecer
    4 unidades de
  • azeite p/ regar
    20 g
  • alecrim
    1 pé de
  • Tostas q.b. p/ servir

Infos nut. par 1 dose

Calories 345.2 kcal / 1444.4 kJ
Protides 10.1 g
Lipides 31.8 g
Glucides 5.9 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 15.5 g
Sodium 817.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...