Appareils et accessoires
Frango com molho tandoori
Prép. 5min
Total 5h
4 doses
Ingrédients
P/ congelar
-
coxas de frango s/ pele400 g
-
sal1 c. chá de
-
garam masala2 c. chá de
-
mel30 g
-
alho em pó10 g
-
piripíri em pó (optionnel)½ c. chá de
-
cominhos em pó5 g
-
gengibre em pó5 g
-
leite de coco350 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
25 g
Calories
1257 kJ /
301 kcal
Lipides
18 g
Fibre
1 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Setembro 2019
27 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Menu: Caril thai vegan, arroz jasmine e sorbet de manga e coco vegan
1h
Substituto caseiro de sal
35min
Salmão com funcho e salada de maçã
1h 20min
Caldeta de peixe do rio
1h
Peito de frango com caril
12h
Arroz árabe
50min
Xarém de sardinha
50min
Bebida de avelã com tâmaras
8h 15min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11h 40min
Peixe agridoce com arroz
1h 5min
Caril de frango
1h