Salada de frango carilado e arroz de coco

Salada de frango carilado e arroz de coco

4.0 3 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
6 doses

Ingrédients

  • peito de frango s/ pele cortado em pedaços (3x3 cm aprox.)
    300 g
  • iogurte grego
    130 g
  • óleo de girassol
    40 g
  • água
    140 g
  • curcuma em pó
    1 c. sopa de
  • alperce seco cortado em metades
    50 g
  • caril em pó
    2 c. sopa de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • arroz vaporizado
    350 g
  • leite de coco
    400 g
  • ervilhas cozidas
    80 g
  • amêndoa laminada torrada
    40 g
  • Folhas de endívia q.b. p/ servir

Infos nut. par 1 dose

Calories 415 kcal / 1736 kJ
Protides 19 g
Lipides 11 g
Glucides 56 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 463 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...