Appareils et accessoires
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
Prép. 20min
Total 45min
8 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão cortado em pedaços30 g
-
couve-flor cortada em pedaços (4-5 cm)300 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
espinafres100 g
-
natas c/ 30% de gordura50 g
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
-
ovos3
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
massa p/ piza550 - 600 g
-
aneto só as folhas6 pés de
-
couve roxa cortada em pedaços200 g
-
maçã Granny Smith cortada em pedaços100 g
-
pepino cortado em pedaços100 g
-
vinagre2 c. sopa de
-
açúcar10 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
278 mg
Protides
12 g
Calories
1352 kJ /
323 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fácil ou Criativo
60 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa fria de manga e pepino
15 min
Hambúrgueres de batata e espinafres salteados
35 min
Sanduíche com falafel e molho de coentros
45 min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35 min
Medalhões vegetarianos
1 godz. 10 min
Tagine de legumes com ras el hanout
40 min
Massa de tomate seco e tempeh
30 min
Tempura com molho de soja com citrinos
30 min
Arroz de camarão cantonês
50 min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1 godz. 45 min
Húmus de aproveitamento de legumes
10 min
Rolo vegetariano
1 godz. 50 min