Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa

Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa

4.8 8 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
8 doses

Ingrédients

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    30 g
  • couve-flor cortada em pedaços (4-5 cm)
    300 g
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    30 g
  • espinafres
    100 g
  • natas c/ 30% de gordura
    50 g
  • noz-moscada
    1 - 2 pitadas de
  • ovos
    3
  • sal mais q.b. p/ temperar
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    1 - 2 pitadas de
  • massa p/ piza
    550 - 600 g
  • aneto só as folhas
    6 pés de
  • couve roxa cortada em pedaços
    200 g
  • maçã Granny Smith cortada em pedaços
    100 g
  • pepino cortado em pedaços
    100 g
  • vinagre
    2 c. sopa de
  • açúcar
    10 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 323 kcal / 1352 kJ
Protides 12 g
Lipides 14 g
Glucides 36 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 278 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...