Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Borrego e especiarias
- 5 g salsa, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 5 c. sopa de ras el hanout (ver dica)
- 2 tiras de casca de limão
- 2 c. chá de sal
- 60 g azeite
- 1 perna de borrego s/ osso (1500-2000 g aprox.)
Molho de iogurte
- 10 g hortelã, só as folhas
- 340 g iogurte grego s/ açúcar
- 1 - 2 c. chá de ras el hanout
- 60 g mel
Cuscuz
- 395 g cuscuz
- 4 tiras de casca de limão
- 10 g hortelã, só as folhas
- 510 g caldo de galinha líquido
- 20 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 60 g pinhão torrado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 5126.8 kJ / 1225.3 kcal
- Protides
- 86.2 g
- Glucides
- 54.7 g
- Lipides
- 71.8 g
- Graisses saturées
- 26.2 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1366.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45 Min
Frango marroquino com cuscuz
45 Min
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
1h
Sopa vegetariana de noodles Soba
9 godz.
Guisado de peru com couve
40 Min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40 min
Piza integral com creme de espargos, mascarpone e salmão fumado
4 Std.
Espargos e batata com molho holandês
50 Min
Sopa verde de olhos assustadora
30 Min
Rolo recheado com espinafres e queijo
50 Min
Molho de caramelo e café expresso
45 Min
Frango Tikka Masala com massa
45 Min