Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Borrego e especiarias
- 5 g salsa, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 5 c. sopa de ras el hanout (ver dica)
- 2 tiras de casca de limão
- 2 c. chá de sal
- 60 g azeite
- 1 perna de borrego s/ osso (1500-2000 g aprox.)
Molho de iogurte
- 10 g hortelã, só as folhas
- 340 g iogurte grego s/ açúcar
- 1 - 2 c. chá de ras el hanout
- 60 g mel
Cuscuz
- 395 g cuscuz
- 4 tiras de casca de limão
- 10 g hortelã, só as folhas
- 510 g caldo de galinha líquido
- 20 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 60 g pinhão torrado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 5126.8 kJ / 1225.3 kcal
- Protides
- 86.2 g
- Glucides
- 54.7 g
- Lipides
- 71.8 g
- Graisses saturées
- 26.2 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1366.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Peru de Natal com frutos secos
1 godz. 30 min
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1h
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1h 15min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45 min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1 godz. 30 min
Purê de batata doce e leite de coco
50 min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Piza branca de Inverno
1h 25min
Fajitas de frango com cogumelos - TM6
1h
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1h