Versions compatibles
Massa fresca de grão com espinafres e ricota
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa fresca de grão
- 400 g grão-de-bico seco
- 60 g fécula de batata
-
20
g psyllium husk
ou 10 g goma xantana - 4 ovos
- 5 g azeite, mais q.b. p/ regar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ cozer
- 1 c. chá de sal
Molho
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 120 g natas
- 150 g queijo ricota
- 100 g espinafres baby
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2197.9 kJ / 525.3 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 24.4 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 11.1 g
- Sodium
- 685.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Schnitzel de grão com arroz de tomate
40 min
Chapéus de bruxa com curgete e milho
25 min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 min
Cuscuz com legumes à valenciana
Pas d’évaluation
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1h 30min
Massa com pesto de brócolos
30 min
Sopa de feijão-branco e tortellini
40 min
Chili primavera com cuscuz de hortelã
55 Min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h