Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g salsa
- 4 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1500 g carne de vaca p/ assar, cortada em lençol (ganso ou chã de dentro)
- 100 g cebola
- 100 g chouriço de carne s/ pele, cortado em rodelas
- 400 g favas descongeladas
-
1 ½
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 ½ cubo de caldo de legumes - 50 g vinho branco
- 100 g água
- ½ c. chá de tomilho
- 100 g queijo fresco
- 50 g pão ralado com alho e ervas aromáticas caseiro (ver dica)
- 2 c. sopa de mel
- 1 c. chá de sumo de limão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1586.8 kJ / 379.3 kcal
- Protides
- 40.6 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 586.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vazia com chimichurri
2h
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1h 10 min
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Burrito bibimbap
45 min
Molho tártaro
10min
Chili com carne
40 min
Salada Picada
10min
Guisado de frango com gnocchi de batata-doce
1h
Miniquiches com base de fiambre
35 min
Almôndegas de Esmirna (kofte)
1h 5 min
Caril de borrego
45 min
Menu pais e filhos: Chili de carne com muffins de milho
1h