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Menu: Salmão com molho de aneto, brócolos e arroz basmati; Custard de chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Arroz, brócolos e salmão
- 1200 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 250 g arroz basmati
- 400 g brócolos, só os floretes
- 4 lombos de salmão s/ pele (125 g unid. aprox.)
- ¼ c. chá de pimenta preta
Custard de chocolate
- 100 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 500 g leite
- 40 g açúcar
- 1 ovo
- 20 g amido de milho
Molho de aneto
- 60 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 10 g manteiga s/ sal
- 400 g natas c/ 35% de gordura
-
2
c. chá cheias de caldo de legumes caseiro
ou 2 cubos de caldo de legumes esfarelado - 1 ½ c. sopa de concentrado de tomate
- 2 pés de aneto, só as fohas
- 1 pitada de flocos de malagueta seca (optionnel)
- 1 c. chá de amido de milho
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4790 kJ / 1144 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 72 g
- Graisses saturées
- 32 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 2289 mg
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