Appareils et accessoires
Pão mediterrânico de alecrim
Prép. 25min
Total 1h 55min
12 doses
Ingrédients
-
alecrim só as folhas10 g
-
sal mais q.b. p/ guarnecer1 ½ c. chá de
-
água400 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
açúcar2 pitadas de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar600 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar e untar60 g
-
sumo de limão1 c. chá de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
294.4 mg
Protides
6.9 g
Calories
984.9 kJ /
235.4 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
37.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Caçarola Bimby®
6 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pão de Aveia e Sementes
1h 45min
Pickles de cebola
45min
Nuvens de morango
5h 20min
Pão com chocolate
2h
Focaccia de alecrim sem glúten
1h 20min
Pão tibetano “Balep korkun”
1h 30min
Pão de batata-doce roxa
4h
Doce de tangerina
1h 20min
Pita com salada de ovos de codorniz e bacon e húmus de abacate
2h
Pão alemão
2h
Pão rápido
1h
Brioche de abóbora
2h