Appareils et accessoires
Pasta de pepino e ricota
Prép. 5min
Total 10min
6 doses
Ingrédients
-
pepino s/ casca e s/ sementes cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer150 g
-
noz80 g
-
hortelã só as folhas1 pé de
-
400 g queijo quarkqueijo ricota400 g
-
azeite30 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
pão6 fatias de
-
Folhas de hortelã q.b. p/ guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
419 mg
Protides
14 g
Calories
1438 kJ /
343 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sanduíche de queijo e cogumelos
2h 10min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1h 15min
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
45min
Chutney rápido de maçã
20min
Húmus de curgete
15min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20min
Tarte de polenta e curgete
50min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25min
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1h
Wraps de espinafres e pasta de tremoço
50min
Pesto de couve e avelã
5min