Pasta de pepino e ricota

Pasta de pepino e ricota

3.6 5 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
6 doses

Ingrédients

  • pepino s/ casca e s/ sementes cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
    150 g
  • noz
    80 g
  • hortelã só as folhas
    1 pé de
  • queijo ricota
    400 g
    400 g queijo quark
  • azeite
    30 g
  • sal
    1 - 2 pitadas de
  • pimenta preta
    1 - 2 pitadas de
  • pão
    6 fatias de
  • Folhas de hortelã q.b. p/ guarnecer

Infos nut. par 1 dose

Calories 343 kcal / 1438 kJ
Protides 14 g
Lipides 19 g
Glucides 27 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 419 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...