Appareils et accessoires
Focaccia de beterraba com salmão fumado
Prép. 10min
Total 2h 15min
8 doses
Ingrédients
-
farinha tipo 65400 g
-
sumo de beterraba natural, s/ açúcar150 g
-
fermento de padeiro seco5 g
-
mel1 c. sopa de
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
água120 g
-
sal½ c. chá de
-
alecrim só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer3 - 4 pés de
-
cebolas roxas cortadas em rodelas (2 mm aprox.)1 - 2
-
sal grosso1 - 2 pitadas de
-
salmão fumado cortado em tiras100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
514 mg
Protides
10 g
Calories
832 kJ /
199 kcal
Lipides
3 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
16 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Saag Paneer
Pas d’évaluation
Húmus de beterraba
5min
Folhados de Natal: De pato e de lentilhas
6h 20min
Bijoux de amendoim e cereais
3h 40min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1h 50min
Risoto de legumes assados
45min
Pão com azeitonas
6h
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3h 40min
Caril thai com arroz de citronela
1h 15min
Tabule com bulgur
30min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min