Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g farinha tipo 65
- 150 g sumo de beterraba natural, s/ açúcar
- 5 g fermento de padeiro seco
- 1 c. sopa de mel
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 120 g água
- ½ c. chá de sal
- 3 - 4 pés de alecrim, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 - 2 cebolas roxas cortadas em rodelas (2 mm aprox.)
- 1 - 2 pitadas de sal grosso
- 100 g salmão fumado cortado em tiras
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 832 kJ / 199 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 514 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Molho pesto
5 Min
Bolo salgado com curgete
45min
Salada de arroz preto com morango e feta
40 Min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 Min
Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi
40 Min
Pão de manjericão com creme de ervas e azeite de limão
1h 50 min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3h 40 min
Tagine de legumes com ras el hanout
40 Min
Salada de quinoa com bimis e molho tahini
25min
Salada de beterraba e morango
5 Min
Orangettes
3h
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min