Focaccia de beterraba com salmão fumado

Focaccia de beterraba com salmão fumado

5.0 8 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 15min
8 doses

Ingrédients

  • farinha tipo 65
    400 g
  • sumo de beterraba natural, s/ açúcar
    150 g
  • fermento de padeiro seco
    5 g
  • mel
    1 c. sopa de
  • azeite mais q.b. p/ untar
    20 g
  • água
    120 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • alecrim só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
    3 - 4 pés de
  • cebolas roxas cortadas em rodelas (2 mm aprox.)
    1 - 2
  • sal grosso
    1 - 2 pitadas de
  • salmão fumado cortado em tiras
    100 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 199 kcal / 832 kJ
Protides 10 g
Lipides 3 g
Glucides 31 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 514 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...