![Rolos de verão vegetarianos Rolos de verão vegetarianos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a9cb6f45-07fb-4c87-bcc4-d11527311e48/Derivates/faca8be4-b689-4ac8-bf42-beecd90eaa19.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Molho de Amendoim
- 50 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
- 200 g água
- 70 g manteiga de amendoim
- 70 g molho de hoisin
Recheio
- 1 pepino
- 200 g cenoura
- 1 pimento vermelho
- 1 pimento amarelo
- 100 g couve roxa
Montagem
- 500 g água quente
- 15 folhas de papel de arroz (Ø 20 cm aprox.)
- 150 g tomate-cereja cortados em 3 ou 4 fatias
- 150 g alface
- 3 pés de hortelã fresca, só as folhas (optionnel)
- 3 pés de coentros, só as folhas (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 563 kJ / 134 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 54 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20 Min
Trifle de uva e Cava
Ninguna valoración
Mac & cheese com queijo cheddar vegan
3 Std.
Quadrados cheesecake de batata-doce
2 Std.
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1 godz. 5 min
Ovos com cobertura de falafel e molho de iogurte
50min
Enchiladas
30 Min
Bolinhas de batata e queijo mozarela com azeite de ervas
1hod. 20min
Mistura rústica de especiarias para pão
Ninguna valoración
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 Min
Salada de pepino com molho de iogurte e cebolinho
Ninguna valoración
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25 Min