Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Molho de Amendoim
- 50 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
- 200 g água
- 70 g manteiga de amendoim
- 70 g molho de hoisin
Recheio
- 1 pepino
- 200 g cenoura
- 1 pimento vermelho
- 1 pimento amarelo
- 100 g couve roxa
Montagem
- 500 g água quente
- 15 folhas de papel de arroz (Ø 20 cm aprox.)
- 150 g tomate-cereja cortados em 3 ou 4 fatias
- 150 g alface
- 3 pés de hortelã fresca, só as folhas (optionnel)
- 3 pés de coentros, só as folhas (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 563 kJ / 134 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 54 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hambúrgueres vegetarianos
24 Std.
Moussaka vegetariana
1 Std. 10 Min
Pastéis de batata com cogumelos
1 Std.
Crepes de cenoura com molho de tomate
1 Std.
Gyozas de porco com molho de soja
45 Min
Almôndegas de beringela
1 Std.
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3h 25min
Hambúrgueres de noz e feijão
1 Std. 45 Min
Empanadas vegetarianas
1 Std. 10 Min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2h
Hambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
3h 10min
Pita de falafel com molho de iogurte
12 Std.