Appareils et accessoires
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
Prép. 5min
Total 35min
8 unidades
Ingrédients
Parmesão vegan
-
amêndoa s/ pele25 g
-
caju25 g
-
levedura de cerveja½ c. chá de
-
sal¼ c. chá de
-
alho em pó¼ c. chá de
Bruschettas
-
pão alentejano finas8 fatias de
-
sementes de sésamo100 g
-
dente de alho1
-
salsa só as folhas20 g
-
sal½ c. chá de
-
água60 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Protides
6 g
Calories
829 kJ /
198 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake de cereja vegan
5h
Espelta
8h 40min
Mousse de chocolate com aquafaba
4h
Pudim de feijão com creme de abacate
1h
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3h
Aveia overnight com bebida de cânhamo
24h
Tofu mexido
25min
Tacos de lentilhas com molho especial
4h 30min
Manteiga de abóbora e especiarias
25min
Arroz integral com espinafres
1h 10min