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Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rolo de seitan
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 15 g massa de pimentão
- 30 g molho de soja
- 100 g feijão-encarnado cozido e escorrido
- 30 g salsa
- 1100 g água
- 200 g farinha de glúten
- 1 fatia de curgete cortada longitudinalmente
- 1 fatia de cenoura cortada longitudinalmente
- 1 talo de aipo
- 10 g manjericão
- 60 g queijo da Ilha
- 40 g sobras de pão
- 1 ovo
Arroz de champanhe
- 30 g óleo
- 2 dentes de alho
- 30 g chalota
- 500 g água
-
500
g champanhe
ou 500 g espumante - 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de açafrão-da-índia
- 350 g arroz
- 50 g noz pecan
- 50 g banana desidratada
- 1 c. sopa de cebolinho picado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3869.4 kJ / 924.8 kcal
- Protides
- 54.6 g
- Glucides
- 102.9 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 1371.5 mg
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