Appareils et accessoires
Salada morna de couve-roxa
Prép. 10min
Total 35min
4 doses
Ingrédients
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo cuscuz250 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
laranja (raspa e sumo)1
-
hortelã só as folhas10 g
-
sultanas20 g
-
azeite30 g
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
-
couve roxa cortada em pedaços400 g
-
azeitonas pretas100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1395 mg
Protides
10.9 g
Calories
1776 kJ /
424.5 kcal
Lipides
10.9 g
Fibre
8.1 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
73.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Fevereiro 2017
26 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de trigo sarraceno com pimentos
50min
Guisado de grão com rama de beterraba
30min
"Arroz" de couve-flor
25min
Tabule com tomate e hortelã
1h
Dip de curgete e sésamo
1h
Salada de milho painço, lentilhas e romã
2h 35min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Cenouras salteadas com hortelã
20min
Empadão de feijão-branco com atum
40min
Salada de espargos e lentilhas
1h
Chucrute branca ou roxa
144h
Estufado de beringela picante
30min