Taças de couve roxa com frango

Taças de couve roxa com frango

3.2 13 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 doses

Ingrédients

  • peito de frango s/ pele cortado em tiras (5x1 cm aprox.)
    350 g
  • sumo de lima (½ unid. aprox.)
    20 g
  • azeite
    30 g
  • curcuma em pó
    ½ c. chá de
  • pimenta-de-caiena em pó
    1 - 2 pitadas de
  • sal
    1 c. chá de
  • folhas de couve roxa cortadas em pedaços, mais 4 folhas p/ servir
    200 g
  • cebola roxa mais q.b. cortada em fatias finas p/ guarnecer
    40 g
  • dente de alho
    1
  • coentros só as folhas
    5 pés de
  • quinoa
    150 g
  • água
    500 g
  • pimenta preta
    1 - 2 pitadas de
  • Coentros só as folhas q.b. p/ guarnecer
  • Malagueta vermelha (optionnel) s/ sementes, cortada em rodelas, p/ guarnecer
  • lima cortada em gomos p/ guarnecer
    1

Infos nut. par 1 dose

Calories 268 kcal / 1123 kJ
Protides 18 g
Lipides 10 g
Glucides 24 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 335 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...